Персидские и экзотические кошки и не только о них

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
АвторСообщение

ZooHelp
Новичок

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-02-28
Возраст : 32
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Ветеринарная клиника Петербург   Пн 25 Апр 2011, 12:08

Ветеринарная клиника Петербург

Когда потребуется экстренная помощь братьям нашим меньшим к вашим услугам Ветеринарная клиника (Петербург) .
Как правило, к врачам обращаются в экстренных случаях, когда проблема требует безотлагательного вмешательства специалистов. Наша ветеринарная клиника (Петербург) работает круглосуточно, позволяя получить ветеринарную помощь в тот момент, в который она действительно нужна. Нами проводится также восстановительное лечение с помощью массажа и рефлексотерапии, разрабатываются и активно внедряются программы лечения и поддержания хорошего жизненного тонуса животных разных возрастов. В нашей ветеринарной клинике в Петербурге вы можете приобрести детский или гериатрический абонемент на год. На базе больницы работает ветеринарная аптека (24 часа), в которой вы сможете, не тратя время на поиски, приобрести необходимые лечебные препараты, корма или витамины и безотлагательно начать лечение.

Наша ветеринарная клиника уже долгое время оказывает жителям Санкт-Петербурга квалифицированную ветеринарную помощь.
Наши постоянные клиенты всегда обращаются к нам за помощью, потому что качество оказания наших услуг и помощи всегда на высоте.

Ветеринарная клиника Петербург находится во Фрунзенском районе по адресу:
г. Санкт-Петербург, улица Софийская, 47к1
Телефон:
269-07-24
Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Персидские и экзотические кошки и не только о них :: ПЕРС-ЭКЗОТ КОМАНДА :: ОНИ ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru