|
|
Автор | Сообщение |
---|
 KOBANO Живу я тут

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пт 29 Окт 2010, 16:49 | |
| |
|
 | |
 Ligirlin Люблю этот форум

Сообщения : 269 Дата регистрации : 2010-02-22 Возраст : 40 Откуда : Новосибирск
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Пт 29 Окт 2010, 18:12 | |
| Кстати вот фотография с того самого ринга  да кого куда жизнь покидала!!! а я сама из Самары  |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пт 29 Окт 2010, 18:35 | |
| История первая С чего все начиналось или «Не было бы счастья, да несчастье помогло»Теперь уже в почти далеком 2001 году. Одна моя знакомая держала персов, да и сейчас они у нее живут. Иногда мы приходили к ней в гости и умилялись толстолапым пушистым комочкам, бегавшим по всей квартире.   Поскольку жилы мы тогда с родителями, то решение завести кошку выносилось на общий семейный совет и мои родители, как это не  но, ну в какую не поддавались уговорам. А поскольку ребенок очень хотел зверушек, у нас дома жили хомячки. Почему во множественном числе? Потому что они живут недолго  примерно 2-3 года. И каждый раз дома происходила трагедия. В один такой  ный день, бабушка наконец сжалилась над внучкой и дала «добро» на приобретение кошки! В 2004 году на выставках персы уже очень сильно начали уступать по числу британцам, особенно голубым! Вот и мой муж категорично заявил, что ему не нравятся эти плоские рожицы, и он хочет БРИТАНКУ!!! ГОЛУБУЮ!!! Да и у пудруги-персятницы на тот момент котят не было. И уж конечно кошка нам нужна была для души, и никакие документы нам на нее нужны не были, да и сумма денег, которой мы располагали, не позволяла приобрести что-нибудь приличное на выставке. |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пт 29 Окт 2010, 18:54 | |
| Вот с такими настроениями, и огромным желанием «ХОЧУ кошку и СЕГОДНЯ» мы, вооружившись газетой, и поехали искать себе члена семьи! Британцев мы в тот день посмотрели много! НО не лежала душа, ни кто не смотрел голубыми глазами в душу… А в одном доме нам вынесли кошку в ВЕРХОНКАХ!!! И вот когда мы уже были все в расстроенных чувствах, моя знакомая-персятница и надавила на нас, уговорила съездить к одной (в то время очень известной у нас) заводчице персов. Приехали, посмотрели как ластятся к ногам три пушистых комочка, и муж резко изменил свое мнение, категорично сказав: «ХОЧУ ЕЁ!»  |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пт 29 Окт 2010, 18:56 | |
| Известный питомник, котята с документами, боже сколько же они стоит!!! Но и тут нам можно сказать повезло  . У хозяйки этих созданий недавно произошла в доме трагедия, все это было конечно очень грустно и  но, и у нее на тот момент душа не лежала не то, что к кошкам, совсем не к чему. И когда нам озвучили цену, мы практически плясали от счастья, поскольку мы не только укладывались в выделенную сумму, но у нас еще и деньги оставались на приобретение кошачьего приданого! Вот так нам чужое несчастье помогло. |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пт 29 Окт 2010, 19:23 | |
| И кому скажешь, не поверят, что за такие деньги, можно приобрести такую красоту! И кто глядя на фотографию этого котенка может сказать, что из нее вырастет вот такое чудо?  Хотя в тот момент, персидская кошка для меня была величиной абсолютно неизвестной и я, дурочка, очень долго не понимала, какое счастье попало мне в руки. А система, в которой была зарегистрирована наша королева, не способствовала получению каких либо знаний. Но это уже другая история - «Как мы попали на выставку» |
|
 | |
 tutsycat Живу я тут

Сообщения : 3036 Дата регистрации : 2010-01-14 Возраст : 54 Откуда : Украина, Полтава
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Пт 29 Окт 2010, 23:58 | |
| Здравствуйте, Елена! Замечательные у Вас питомцы! А девочка на последнем фото просто красавица! Действительно чудеса природы |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Сб 30 Окт 2010, 09:22 | |
| так я и говорю что котенок на фото выше - она же! смотрю и сама не верю! |
|
 | |
 Riana Житель форума

Сообщения : 368 Дата регистрации : 2010-06-24 Возраст : 43 Откуда : Литва
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Сб 30 Окт 2010, 09:49 | |
| Красивая у вас история очень,Елена. И девочка ваша красавица,так сложенна хорошо. И такая крупная,я подумала что это кот,пока не прочитала что это девочка. |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Сб 30 Окт 2010, 10:32 | |
| Наша, Даня просто ЧУДО! и судя по ее поведению, она это осознает! |
|
 | |
 Tato4ka Живу я тут

Сообщения : 1475 Дата регистрации : 2010-01-14 Возраст : 34 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 01 Ноя 2010, 08:22 | |
| Лена, рассказывайте еще... так хорошо у вас это получается! Очень интересно и занимательно!!! А Данечка - красавица! |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 08 Ноя 2010, 05:16 | |
| Давно не писала... все дела-дела... Но сегодня просто не могу не поделиться радостями!!! Час назад вернулись с выставки в Омске. Наша ДАНЮША как всегда покорила сердца экспертов и кажется единогласным решением экспертов(не уверена за один голос из четырех) забрала кубок BEST PREMIOR А еще она закрыла титул Абсолютного премиора (МФА)! И я теперь в полной растерянности - нам больше не к чему стремиться Толи другие системы попокорять... толи уже оставить кису в покое.... Да и Симуля не разочаровалаю она только начала свою карьеру, мы получили первые два САС, и небольшой такой кубочек BEST OPPOSITE SEX К сожалению фотографий пока нет, постараюсь сфотографировать сегодня своих звездных дам, а с выставки и сама пока жду фотографий в отчетах |
|
 | |
 Шпулька Живу я тут

Сообщения : 2530 Дата регистрации : 2010-01-14 Возраст : 48 Откуда : Самара
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 08 Ноя 2010, 07:54 | |
| Ligirlin, Спасибо за рассказ! Прочитала вашу историю. Привет вам из Самары! Поздравляю вашу Данюшу с высоким титулом. Думаю, что заводчица была бы рада узнать об успехах своей выпускницы. Ждём фотки. |
|
 | |
 Tato4ka Живу я тут

Сообщения : 1475 Дата регистрации : 2010-01-14 Возраст : 34 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 08 Ноя 2010, 08:33 | |
| Молодцы!!! Поздравляю от всей души!!! Дальнейших Вам достижений и побед!!!  |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 08 Ноя 2010, 09:49 | |
| Шпулька, Tato4ka, спасибо за поздравления! фоточки с выставки сама жду. А заводчице я обязательно позвоню и расскажу, какая молодец её выпускница Мы с ней часто общаемся. Моя Данюшка не единственная высоко титулованная выпускница ее питомника. В Новосибирске живет ее братец с дубль-помета - Чемпион мира (WCF) |
|
 | |
 Joy Живу я тут

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 08 Ноя 2010, 12:47 | |
| Елена, поздравляю!!!  Прекрасные результаты! |
|
 | |
 tutsycat Живу я тут

Сообщения : 3036 Дата регистрации : 2010-01-14 Возраст : 54 Откуда : Украина, Полтава
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 08 Ноя 2010, 13:41 | |
| Ligirlin, Поздравляю! прекрасный результат! Почему бы и не двинуть девочку по другим системам? Если и Вам и ей это нравится |
|
 | |
 Marin Живу я тут

Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2010-07-20 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Пн 08 Ноя 2010, 19:36 | |
| Елена, и я присоединяюсь к поздравлениям. Только не знаю почему, но у меня не открылось фото Данюши где она взрослая, перед этим где она котенок открылось фото, а где взрослая нет  Подожду фото с выставки. Очень хочется на такую красоту поглядеть |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Вт 09 Ноя 2010, 20:22 | |
| фоточек с бэста похоже не будет :( вот есть мы с Даней на конкурсе   |
|
 | |
 Assol Живу я тут

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Вт 09 Ноя 2010, 20:39 | |
| Ligirlin, Поздравляю вас от всей души! Вы с кошечкой смотритесь великолепно  Очень,очень красивая девочка |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Вт 09 Ноя 2010, 20:54 | |
| мне очень нравиться вот эта фото Дани, пусть оно и не "правильное", но она здесь такая волшебная  фотомодель!!!  |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Вт 09 Ноя 2010, 20:59 | |
| Joy, tutsycat, Assol, Marin, спасибо за теплые слова! мне то конечно нравиться ходить с ней по выставкам! но вот она их не очень хорошо переносит, как мне кажется... она трусишка :( и дорога это всегда тяжело. |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Вт 09 Ноя 2010, 21:00 | |
| когда Мы хотим, Мы умеем делать вот такие круглые глазы!   |
|
 | |

| Тема: Re: Вместе дружная семья! Вт 09 Ноя 2010, 21:05 | |
| или даже еще больше!!!  |
|
 | |
 надя Живу я тут

Сообщения : 3838 Дата регистрации : 2010-01-14 Возраст : 62 Откуда : г.Сосновый Бор
 | Тема: Re: Вместе дружная семья! Вт 09 Ноя 2010, 21:15 | |
| Ligirlin, Замурчательная девочка!!! Цветочек- василечек!!!!!! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вместе дружная семья!  | |
| |
|
 | |
|